您现在的位置 : 银河优越会>地方体彩>u乐卡申请区 中金发布最新研报 瑞幸咖啡总收入第三季度预计达14.4亿元

u乐卡申请区 中金发布最新研报 瑞幸咖啡总收入第三季度预计达14.4亿元

2020-01-11 11:04:23    点击: 1969
内容摘要:中金表示,瑞幸咖啡2019年三季度销售商品收入13.9亿元,总收入14.4亿元,亏损6.9亿元,收入利润均符合预期。市场费用上,预计三季度因广告等营销活动力度的加大,以及小鹿茶的推广上市,广告宣传费用将高于二季度,且中金预计,瑞幸咖啡大力度的营销活动将持续至2020年一季度,广告宣传费提升是市场费用增加的主要原因;因此,预计2019全年公司亏损25亿元。

u乐卡申请区 中金发布最新研报 瑞幸咖啡总收入第三季度预计达14.4亿元

u乐卡申请区,中金表示,瑞幸咖啡2019年三季度销售商品收入13.9亿元,总收入14.4亿元,亏损6.9亿元,收入利润均符合预期。

中金预期,瑞幸咖啡啡2019年三季度销售商品收入13.9亿元,环比增加60%;总收入14.4亿元,环比增加59%;亏损6.9亿元,收入利润均符合预期。三季度末,公司总门店数量将超过3700家,净开店700-800家,预计全年4500家门店的目标可以实现。中金预计,瑞幸咖啡单店销售商品件数与单件商品均价较二季度有提升,单杯咖啡成本继续下降;单季度获客数量与二季度相当;预计三季度销售商品收入符合预期,与管理层13.5亿-14.5亿元的指引基本一致;预计公司三季度整体将实现店面层面盈利。

市场费用上,预计三季度因广告等营销活动力度的加大,以及小鹿茶的推广上市,广告宣传费用将高于二季度,且中金预计,瑞幸咖啡大力度的营销活动将持续至2020年一季度,广告宣传费提升是市场费用增加的主要原因;因此,预计2019全年公司亏损25亿元。

调研显示,自7月小鹿茶新品在全国推广以来,销售情况良好,部分sku(如大红袍寒天牛乳茶等)已形成明星爆款。同时调研显示,瑞幸咖啡三季度单店咖啡销售杯数仍有增加,可见小鹿茶与咖啡产品为互补而非替代;公司同时计划在低线城市推广小鹿茶独立门店,采用新零售运营合伙人模式,小鹿茶app已推广上市,目前少量门店已在部分低线城市开业试运营,发挥门店规模效应与供应链优势,做大现制茶饮品类。(编辑/杨帆)

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯