您现在的位置 : 银河优越会>热点新闻>大红鹰体育官方网站 中超昔日“八爷”退役:无名外援变功勋,踢到38岁不亏

大红鹰体育官方网站 中超昔日“八爷”退役:无名外援变功勋,踢到38岁不亏

2020-01-11 14:32:22    点击: 1640
内容摘要:比起那些大牌外援,乔罗在加盟之初并没有名气,2014赛季转会当时还在中甲的永昌,同年便以26场10球的成绩帮助球队冲超成功,其声名鹊起,成为了球队的功勋球员,球迷亲切地称其为“乔八爷”,永昌方面也选择了留用,第二年,乔罗代表永昌参加了中超,虽然数据只有11次3球,但那个赛季永昌作为升班马,取得了第七的优异成绩。

大红鹰体育官方网站 中超昔日“八爷”退役:无名外援变功勋,踢到38岁不亏

大红鹰体育官方网站,聚焦中超和cba,独一无二球迷媒体

点击右上角关注,你不会后悔的...

近日,中超升班马石家庄永昌吸引了众多媒体的关注,前足协高管、前国足队长肇俊哲加盟球队,成为了该队的新任总经理,带领俱乐部征战2020赛季中超,随着肇俊哲的加盟,外界对永昌的前景也是较为看好,有了肇俊哲的护航,永昌在引援、管理等方面也有了保障。

新任总经理上任不久,永昌就体现了温情的一面,饮水思源,前永昌外援、38岁的保加利亚球员乔罗正式退役,作为前东家,永昌关注到了此事,并在官方平台对乔罗表示了祝福,同时感谢“八爷”曾经为球队做出的贡献,这一举动获得了球迷的响应与肯定。

比起那些大牌外援,乔罗在加盟之初并没有名气,2014赛季转会当时还在中甲的永昌,同年便以26场10球的成绩帮助球队冲超成功,其声名鹊起,成为了球队的功勋球员,球迷亲切地称其为“乔八爷”,永昌方面也选择了留用,第二年,乔罗代表永昌参加了中超,虽然数据只有11次3球,但那个赛季永昌作为升班马,取得了第七的优异成绩。

乔罗吸引永昌球迷的不仅仅是在场上的表现,据当地球迷回忆,每次训练完,面对门口热切期盼的球迷,乔八爷都会热情配合,尽可能多地满足球迷的要求,看得出来,他希望将自己融入到这座城市中,热爱这座城市,这也是其能够得到俱乐部和爱戴的主要原因。

图片来源:网络

声明:本文章仅代表北门儿观点。北门儿力求内容准确完整,但如有出处以真实情况为准,北门儿不对因使用本文章而产生的任何后果承担法律责任。文章最终解释权归本公众号和文章作者所有。

银河优越会