您现在的位置 : 银河优越会>热点新闻>日博娱乐场会员注册 警告蔡当局,搞“台独”与美谋皮是绝路

日博娱乐场会员注册 警告蔡当局,搞“台独”与美谋皮是绝路

2020-01-11 14:08:16    点击: 1127
内容摘要:日前,据相关媒体报道,台湾所谓的“旅美学者”翁达瑞在其脸书上大放厥词,公然为“台独”撑腰打气。据悉,翁达瑞在其脸书上居心不良地假设美国为了台湾与大陆开战的场景。有评论就认为,在“台独”败局已定的情况下,翁达瑞的言论实际上反映了蔡英文当局“夜路吹哨”,为自己壮胆的心理。虽然随后,台湾防务部门紧急出面澄清,称这是假新闻。

日博娱乐场会员注册 警告蔡当局,搞“台独”与美谋皮是绝路

日博娱乐场会员注册,近些年来,两岸同胞呼吁祖国统一的呼声越来越强烈,但台湾岛内部分“台独”分子,仍旧不撞南墙不回头,不时发出一些错误言论。而为了给自己壮胆,但凡风吹草动,“台独”必定会搬出一直被其视为“救世主”的美国,来当做自身的护身符。

日前,据相关媒体报道,台湾所谓的“旅美学者”翁达瑞在其脸书上大放厥词,公然为“台独”撑腰打气。据悉,翁达瑞在其脸书上居心不良地假设美国为了台湾与大陆开战的场景。他还拼命为美军吆喝,唱衰解放军。而在涉及的台湾部分,他还妄言,中国的战胜,就是要派遣大量陆军,“占领原来不属中国的领土,例如台湾”但中国的陆军“只要一出海就会被歼灭,根本没有占领台湾的机会”。对于此等天方夜谭,岛内舆论是一片哗然。有评论就认为,在“台独”败局已定的情况下,翁达瑞的言论实际上反映了蔡英文当局“夜路吹哨”,为自己壮胆的心理。

除了搬出美国来寻求自我安慰,岛内“台独”还不知天高地厚地妄图以台湾的军事实力来对抗大陆。据相关媒体的报道,日前台防务部门有关负责人在窜访美国时,还透露其为大陆量身定做的所谓“整体防务构想”,其中提及“战力防护、滨海决胜、滩岸歼灭”等不切实际的计划。值得注意的是,除了制定防卫计划,蔡英文当局私底下还做起了“空袭大陆”的春秋美梦。此前,美国记者纪思道就曾在纽约时报刊登过一篇文章,据悉是援引台湾某位高官的话,称如果两岸发生战争,台湾将利用现有军事装备,空袭福建省。虽然随后,台湾防务部门紧急出面澄清,称这是假新闻。但就有评论指出,在大陆碾压式的硬实力面前,如今的台湾连自保都够呛,还想空袭福建,这简直就是痴人说梦。

其实,不论是所谓的“美国保护台湾”,还是“整体防务构想”,都只是“台独“的一厢情愿,阻挡不住中国统一的大势。正如日前国台办发言人马晓光所说,“台独”始终是台海和平稳定的最大威胁,严重伤害两岸同胞的利益,不符合历史发展潮流,它是一条绝路。如果推进台独,还寄希望于武力加持的话,注定会失败得越快。除此之外,“台独”奴颜媚骨,处处逢迎美国,甚至不惜引狼入室,不仅没有丝毫骨气可言,也必将被钉在历史的耻辱柱上。