您现在的位置 : 银河优越会>热门推荐>鸿博网上 地下城与勇士分析近期物价走向及一些你不知道的小细节

鸿博网上 地下城与勇士分析近期物价走向及一些你不知道的小细节

2020-01-11 10:20:52    点击: 2356
内容摘要:3.手绘漫画投稿,请您点击发布动态即可投稿。

鸿博网上 地下城与勇士分析近期物价走向及一些你不知道的小细节

鸿博网上,1.90改版后深渊不掉假紫,跟副职业有关的材料会有一定涨幅,但是涨得较慢,周期比较长。

2.90改版出大量新卡,而且都是能够合成的,所以紫卡粉卡到时会有一定涨幅,但不会太多,同时三国系列卡片马上过期,量太大,我觉得改版可能会改成三国卡片仅仅变成能合成能升级但是没有属性的卡片,当然仅仅是猜测,手里有闲钱的可以囤一点,现在价格很低。

3.90更新升级肯定会是头等大事,转移晶石礼袋在周二周四下午牛头乐园开时会有一定涨幅,而且跟主线任务相关的材料也会涨一点,但是紫玛瑙,布片等存量太大,建议观望。

注:本文由dnf掌游宝小伙伴投稿分享,欢迎大家踊跃投稿,提交后都有机会刊登到掌游宝哦~

1.教学讲解、技术测试、秀装备、秀竞速、秀技术、囧图投稿,请您登陆全新掌游宝投稿系统投稿。(电脑上输入tougao.zhangyoubao.com也可进行投稿)

2.史诗人品秀投稿,请您点击【史诗人品秀】发布动态即可投稿。

3.手绘漫画投稿,请您点击【笔尖下的阿拉德】发布动态即可投稿。