您现在的位置 : 银河优越会>中奖查询>华都网站 感情究竟是什么东西?能把两个素昧平生天南地北的人联系在一起!

华都网站 感情究竟是什么东西?能把两个素昧平生天南地北的人联系在一起!

2020-01-11 16:34:44    点击: 4943
内容摘要:现在飞机很快,微信很近,聊着聊着却就没了。能把两个素昧平生的人联系在一起。说到底感情就是一种需要用心呵护和经营的东西。说感情是东西,它就是东西,它把天南地北的人联系在一起。只要感情还在,天南地北都顺路,一切都不是问题。说感情不是东西,因为它看不见摸不着却如影随形,和你寸步不离。时间,有情亦地情,让两个人日久生情,也能把两个人拖得相对无言。微信一删,从此相忘于江湖,再也不见。

华都网站 感情究竟是什么东西?能把两个素昧平生天南地北的人联系在一起!

华都网站, 从前车马很慢,书信很远,爱着爱着就散了。现在飞机很快,微信很近,聊着聊着却就没了。

从前车马慢,书信远,好在彼此牵挂和相爱的人会见字如面。藏在抽屉里泛黄的信笺会让昨日重现。

现在,飞机很快,只要你想见,距离都不是问题。微信很近,为何会聊着聊着就没了?

感情究竟是一种什么东西?能把两个素昧平生的人联系在一起。

聊着聊着就生情了,感情就潜滋暗长,杂草般密密丛生。

当两个人的心都生出茂密的森林时,那份浓浓的绿意,就醉了自己。

说到底感情就是一种需要用心呵护和经营的东西。

说感情是东西,它就是东西,它把天南地北的人联系在一起。让你轻松提得起,又轻易放不下。

只要感情还在,天南地北都顺路,一切都不是问题。

说感情不是东西,因为它看不见摸不着却如影随形,和你寸步不离。

但你说有就有,说没有就没有,它存于两个彼此有好感的人之间。

一个主动,另一个被动,你总认为你们之间的关系可比金石。你不找他,你们的关系可有可无,淡如清水。

你问一句,他答不咸不淡回一句。到头来却发现,你不找他,他从来都不会主动找你。

时间,有情亦地情,让两个人日久生情,也能把两个人拖得相对无言。

微信一删,从此相忘于江湖,再也不见。

称着喜欢的人还在,有时间就联系一下加深一下感情。

岁月长衣裳薄,不时常联系,两个人的感情就慢慢疏远了变淡了,聊着聊着聊没了,走着走着就散了。

所以,感情还在时,彼此多联络,别等到秋天才说春风吹过,别等到告别才说真的爱过。