您现在的位置 : 银河优越会>热门推荐>88下注平台 流浪狗跑太快不小心撞到路人,狗狗默默忍受着数落,模样叫人心疼

88下注平台 流浪狗跑太快不小心撞到路人,狗狗默默忍受着数落,模样叫人心疼

2020-01-11 17:27:50    点击: 2982
内容摘要:不过得知是个这么鸡毛蒜皮的事儿后,大家就都自觉地都散开了,最后那个女的觉得没意思然后也就走了,走前还又冲着狗狗说了几句难听的话,而且这真的叫一个“对牛弹琴”,关键这么大点事儿至于吗,还不如自己跟自己生气的呢,再说了,这家伙又不是故意的,只见这个狗狗特别的懂事,从头到尾狗狗都没有朝着那个路人叫唤一声,只是在默默地听着路人的数落,看起来真的叫人心疼,这样的狗狗真的是想叫人讨厌都难。

88下注平台 流浪狗跑太快不小心撞到路人,狗狗默默忍受着数落,模样叫人心疼

88下注平台,粉丝分享:

昨天我正在店里上班,后来觉得外面的小风吹着还挺舒服的,于是就干脆搬了个凳子坐在店门口享受着美好的时刻,后来过了一会儿就看到一个路人在说说话,我还以为是在打电话,谁知弄了半天原来是在跟一只狗说话呢,我还以为是什么大事儿呢,结果后来才知道原来是这个狗狗是因为跑得太快了不小心撞到这位路人了,而且那个路人为此就开始大发牢骚,然后就开始对着这条狗狗大声嚷嚷,看起来真的是歇斯底里,这多大点事儿啊,至于这么夸张吗,最后引来好几个人的围观。

不过得知是个这么鸡毛蒜皮的事儿后,大家就都自觉地都散开了,最后那个女的觉得没意思然后也就走了,走前还又冲着狗狗说了几句难听的话,而且这真的叫一个“对牛弹琴”,关键这么大点事儿至于吗,还不如自己跟自己生气的呢,再说了,这家伙又不是故意的,只见这个狗狗特别的懂事,从头到尾狗狗都没有朝着那个路人叫唤一声,只是在默默地听着路人的数落,看起来真的叫人心疼,这样的狗狗真的是想叫人讨厌都难。

看到那个路人走远后,这个狗狗才敢继续往前走,看它那一脸无辜的样子,我忽然间还有点心疼它,然后就试着叫了它一声,这时狗狗一看我叫它,就欢快地朝着我跑来,看起来还挺好玩的,不得不说这狗狗脾气挺好的,即使是流浪狗,也不见得会忍受到这样的地步,真的是挺好的,要是把它给带来家里其实也不错,毕竟不会攻击人,而且忍耐性还好,我就是看上了它这一点,才有了一种想要收养它的念头。

看到狗狗在我身边,就像是我们认识了好久似的,我都有一种错觉,这真的是第一次跟我见面吗?这样的脾气真好,有多少人想要培养都培养不出来呢,我捡到了它真的是觉得自己捡到了一个大的便宜。后来就给它弄了些吃的,小家伙真的是很听话,叫它吃才会吃,不让它进屋它就会乖乖地在门口待着,我真的怀疑这个狗狗是个自己跑丢的狗狗,太幸运了!

澳门赌盘